Früchte in Rotwein und Honig
Den Zucker leicht karamellisieren und mit Rotwein ablöschen, aber keinesfalls rühren! Zimtstange und Nelken zugeben, einkochen. Maizena mit wenig Rotwein...
Hobby-Koch
Den Zucker leicht karamellisieren und mit Rotwein ablöschen, aber keinesfalls rühren! Zimtstange und Nelken zugeben, einkochen. Maizena mit wenig Rotwein...
Hobby-Koch
Den Kürbis vierteln, schälen, den weichen Faserteil sowie die Kerne entfernen und das feste Fruchtfleisch in 1x1 cm große Würfel schneiden. Mit Wasser und...
Hobby-Koch
Für Powidl die gewaschenen, halbierten und entsteinten Zwetschken in den Kochtopf geben und unter gelegentlichem Rühren aufkochen.Anschließend auf sehr...
Hobby-Koch
Für Powidl die Zwetschken in einem grossen Kochtopf unter häufigem Rühren ungefähr 2 1/2 Stunden kochen. Feingehackte Zitronenhaut, geraspelten Ingwer und...
Hobby-Koch
Die gute Gelegenheit, altbackene Semmeln zu einem leckeren Gericht zu zubereiten... zu einem bayrischen "Ur"-Schmarren nämlich, mit Eiern, Milch und...
Die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Mit wenig Wasser und Zitrone so lange köcheln bis sie zerfallen. Mit flüssigem Süßstoff abschmecken, noch...
Eier-Koch
Für die Lavendelmarmelade alle Zutaten in einem Topf 40-50 Minuten sirupartig einkochen. In kleine Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Eier-Koch