Dessert kalt Gebacken Slowenien Rezepte

Top 100 nach Tage
Relevanz

5 Rezepte zu Dessert kalt Gebacken Slowenien

Gibanica (Vierlingsstrudel)

Für die Apfelfülle dünnblättrig geschnittene Äpfel einige Minuten in Butter und Zucker kernweich dünsten. Mit Zimt sowie abgeriebener Zitronenschale...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen)

Gibanica (Vierlingsstrudel)

Aus Mehl, Salz, Öl und warmem Wasser nach Bedarf einen halbweichen Teig kneten. Teig mit Öl bestreichen und rasten lassen. Dann auf einem großen bemehlten...

Hobby-Koch

(189 Bewertungen)

Buchweizenauflauf

Für den Buchweizenauflauf zuerst die Buchweizen gut waschen und trocknen lassen. Milch salzen und aufkochen. Buchweizen in die Milch geben und ca. 20 Minuten...

Hobby-Koch

(548 Bewertungen)

Prekmurska gibanica (Vierlingsstrudel)

Für die Prekmurska gibanica müssen Mürbteig, Strudelteig, Mohn-, Topfen-, Nuss- und Apfelfüllung vorbereitet werden. Für den Mürbteig zuerst Mehl in eine...

Hobby-Koch

(725 Bewertungen)

Slowenischer Vierlingsstrudel (Gibanica)

Zuerst die vier Füllen zubereiten. Für die Apfelfülle dünnblättrig geschnittene Äpfel in Butter und Zucker kernweich dünsten und mit Zimt sowie geriebener...

Profi-Koch

(235 Bewertungen)