Topfenstrudel mit Birnen
Für den Topfenstrudel mit Birnen die Rosinen am Vortag in Rum einweichen. Die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse ausschneiden.In Wasser mit dem Saft...
Eier-Koch
Für den Topfenstrudel mit Birnen die Rosinen am Vortag in Rum einweichen. Die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse ausschneiden.In Wasser mit dem Saft...
Eier-Koch
Für ein Geflügel-Zungen-Soufflé jeweils 1/2 Tasse gekochtes Hühnerfleisch und Kalbszunge, fein gewürfelt, verwenden.Die Milch durch jeweils 150 ml Tomatensaft...
Ein Blatt Blätterteig auf die Fläche legen, die lange Seite parallelzum Rand. Linke Hälfte mit Butter bestreichen und mit Semmelbröseln überstreuen. Rechte...
Für die Schollenfilets mit Erdäpfelkräuter-Püree die Erdäpfel schälen und in Salzwasser kochen. Danach abseihen und abkühlen lassen.Milch, Butter und...
Eier-Koch