Dibbehaas
Kaninchen in handtellergrosse Stückchen teilen, mit Salz würzen und mit einigen Scheibchen Dürrfleisch, dem Fett und zwei Zwiebeln kurz anbraten. Mit...
Kaninchen in handtellergrosse Stückchen teilen, mit Salz würzen und mit einigen Scheibchen Dürrfleisch, dem Fett und zwei Zwiebeln kurz anbraten. Mit...
Für den Fisch mit Kräutersauce erst die Sauce zubereiten. Für die Sauce mit Butter und Mehl eine Einbrenn zubereiten. Mit Milch oder Cremefine aufgießen, die...
Eier-Koch
(*) aus heimischen Revieren; ersatzweise Damhirschruecken Hirschrücken und Rosenkohl: * Hirschrücken kurz in Butter anbraten, mit Salz würzen, mit Pfeffer...
Die Zwiebeln in grobe Würfel kleinschneiden und in einem Reindl mit Butterschmalz in Verbindung mit dem Fleisch anschwitzen. Mit wenig Salz würzen. Als...
Die Linsen 2 Stunden vorher in Wasser einweichen.Für den Nudelteig das Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte ein Loch eindrücken. Die Eier schlagen,...
Die Rehschulter in 2 cm große Würfel schneiden und in einem Kochtopf mit Butterschmalz anbraten. Die Hälfte der Karotte, Zwiebeln, Speckwürferl, Sellerie und...