Deutschland Wild Herbst Rezepte

28 Rezepte zu Deutschland Wild Herbst

User-Rezept

Wildsuppe

Für die Wildsuppe Zwiebeln in Schmalz anbraten, Paradeiser hinzufügen und garen. Weißkraut und Erdäpfeln dazugeben und mit Suppe aufgiessen. Wildfleisch mit...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen)
User-Rezept

Frischlingskeule

Die Frischlingskeule mit Thymian, Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und anbraten. Das grob geschnittene Wurzelwerk hinzfügen und noch mal anbraten. Mit...

(10 Bewertungen)

Gefüllter Kürbis mit Faschiertem

Für den gefüllten Kürbis mit Faschiertem zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Einen Deckel vom Kürbis abschneiden. Die Kerne entfernen.Zucchini waschen...

Eier-Koch

(92 Bewertungen)
User-Rezept

Ahrtaler Rehsauerbraten

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Das Rehfleisch Ragoutstücke schneiden, mit den Marinade-Ingredienzien begießen und sieben Tage einlegen. Einen Tag...

(12 Bewertungen)
User-Rezept

Wildpastete

Die Bratenreste zweimal durch den Wolf drehen, ein paar Würfel zurückhalten.Schalotten abschneiden und in Butter glasig weichdünsten. Eierspeis aus einem Ei...

Eier-Koch

(7 Bewertungen)
User-Rezept

Ahrtaler Rehsauerbraten

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Das Rehfleisch Ragoutstücke schneiden, mit den Marinade-Ingredienzien übergiesse und sieben Tage einlegen. Einen Tag...

(8 Bewertungen)
User-Rezept

Kaninchen In Riesling

1. Für die Beize Schalotten und Knoblauchzehen halbieren. Mit Thymian, Rosmarin und Lorbeer zum Fond und Riesling Form und aufwallen lassen. Kaninchenteile in...

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Kaninchen & Gänsestebbeln

Das Kaninchen in die zweifache Anzahl, wie oben angegeben, teilen und in Butterschmalz anbraten, herausnehmen und in eine Gratinform Form.Nicht zu fein...

(5 Bewertungen)