Kastanienguglhupf
Eier trennen. Dotter (Eigelbe) mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Kastanienpüree, Mehl und Haselnüsse vermischen. Eine...
Hobby-Koch
Eier trennen. Dotter (Eigelbe) mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Kastanienpüree, Mehl und Haselnüsse vermischen. Eine...
Hobby-Koch
Für Matcha-Eisparfait Wasser aufkochen lassen und danach auf ungefähr 80 Grad auskühlen lassen. Matcha Pulver in eine ausreichend große Schüssel geben und...
Hobby-Koch
Für die Zimtwaffeln mit Glühweincreme Orange und Zitrone gut waschen und danach trocknen. Mit einer Reibe die Schale abreiben. Die Orange halbieren und...
Hobby-Koch
Dotter, Zucker mit Vanillezucker und Schokolade mixen. Löffelweise Öl und Wasser dazugeben. Mehl mit Backpulver und Schnee unterheben.Langsam ohne Umluft in...
Hobby-Koch
Für die Dunkle Schokoladentorte auf Mango Eiweiße mit Zucker zu Schnee schlagen. Dotter glatt rühren und vorsichtig unter den Schnee mischen. Butter und...
Profi-Koch