Fisch- und Meeresfrüchte Eintopf
Für den Fisch- und Meeresfrüchte Eintopf die Fischfilets waschen, abtrocknen und in kleine Stücke schneiden. Die Krebsschwänze von der Schale befreien und...
Profi-Koch
Für den Fisch- und Meeresfrüchte Eintopf die Fischfilets waschen, abtrocknen und in kleine Stücke schneiden. Die Krebsschwänze von der Schale befreien und...
Profi-Koch
Für die Dorade mit Zuckerschoten, roten Linsen und Joghurtsauce zunächst die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg in dünne Streifen schneiden. Die Linsen...
Eier-Koch
Für Zander auf Gemüsebett im Pergamentpapier die Zanderfilets waschen trocken tupfen und eventuell noch vorhanden Gräten entfernen.Zitrone, Paprika und...
Hobby-Koch
Für Dolcetti di Marzapane Pralinenförmchen abwechselnd mit halben Walnusskernen und einer entkernten Dattel befüllen.Eiweiß, Mandeln, Zitronensaft und...
Hobby-Koch
Im Olivenöl die fein gehackte Schalotte ohne zu braun werden lassen andünsten. Den hinzugefügten Langkornreis leicht glasig anbraten und mit dem Weißwein...
1) Backrohr auf 220 °C vorwärmen. Gas: Stufe 4-5.2) Fisch unter fliessend kaltem Wasser ausspülen, abtrocknen.3) Wasser, Mehl, Salz, Zitronenschale und...
Eier-Koch
Fischfilets braten oder dämpfen und abkühlen lassen. Gemeinsam mit dem Räucherfisch mit einem großen Messer nicht zu fein hacken bzw. faschieren. Mit...
Hobby-Koch
(*) Fisch im GanzenDen Wolfsbarsch von seinen Stacheln und Flossen mit einer Fischschere befreien. Fische schuppen und ausnehmen. Tipp: Dies könnte genauso...