Karottentorte
>60 MIN
Hobby-Koch
Wer möchte, kann die Karottenküchlein nach dem Abkühlen mit einem Guss aus 150 g gesiebtem Staubzucker, 2 EL Zitronensaft und 1 EL Wasser überziehen.
Wenn man die Küchlein 2 Tage stehen lässt, schmecken sie nach dem Durchziehen noch besser.
Sehr süß - unbedingt weniger Zucker verwenden
Habe sie gerade als Valentinsgeschenk gebacken und sie schmecken himmlisch! Danke SuSa für deinen Hinweis im Vorfeld. Ich hab sie nur mit 2/3 des Zuckers gemacht, was völlig ausreichend war.Ich denke beim nächsten mal werde ich sie mit Vollkornmehl und braunem Zucker zubereiten.
Ein sehr gutes Rezept. Habe die Masse dieses Mal in einer großen Gugelhupfform gebacken.
Wirklich sehr gut, sehr flaumig, saftig, auch ohne Fett. Hätte ich nicht gedacht! Und darauf jetzt noch ein frisches Joghurtfrischkäse-Schlagoberstopping, hmmm!
Das stimmt, auch bei diesem Rezept zuviel Zucker