Hollerblütensaft mit Pfirsich
Für den Hollerblütensaft mit Pfirsichen die frischen Blüten am besten Abschütteln und dann in ein großes Gefäß geben. Das Wasser aufkochen lassen und den...
Eier-Koch
Für den Hollerblütensaft mit Pfirsichen die frischen Blüten am besten Abschütteln und dann in ein großes Gefäß geben. Das Wasser aufkochen lassen und den...
Eier-Koch
Rezept für ca. 8 l Sirup Vorbereitung für den Zitronenmelissensirup: Die Melissenblätter von den Stängeln trennen und nur die Blätter verwenden. Keine...
Eier-Koch
Sollten Käfer oder vertrocknete Stellen auf den Blütendolden sein, diese nur vorsichtig entfernen - keinesfalls sollten die Dolden richtig gewaschen werden!...
Eier-Koch
Für den Holunderblütensirup rosa Wasser und Wein in einen großen Topf gießen und auf den Herd stellen. Zucker und Zitronensäure hinein kippen und unter Rühren...
Hobby-Koch
Rezept für ca. 8 l SirupVorbereitung: Die Blätter von den Stängeln trennen, kalt waschen (abbrausen) und in einen haushaltsüblichen 10-l-Eimer geben. Keine...
Eier-Koch