Erdäpfelsuppe
Für die Erdäpfelsuppe die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, auch einen Teil vom Zwiebelgrün verwenden. Knoblauch schälen und fein hacken,...
Eier-Koch
Für die Erdäpfelsuppe die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, auch einen Teil vom Zwiebelgrün verwenden. Knoblauch schälen und fein hacken,...
Eier-Koch
Für die Erdäpfelsuppe mit Pilzstrudel die fein gehackten Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen. Erdäpfelwürfel zugeben und mitanschwitzen. Mit Fond auffüllen und...
Profi-Koch
Für die Erdäpfelsuppe Petritschhof mit Spargel und luftgetrocknetem Hausschinken Spargel schälen, Endstücke abschneiden und Spargel in mundgerechte Stücke...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfelsuppe mit Wiesenchampignons die Erdäpfel und die Zwiebel schälen, das Wurzelwerk säubern und alles würfelig schneiden. Die Wiesenchampignons...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen die geschälten Erdäpfel und die Zwiebel sowie das gut geputzte Wurzelwerk würfelig schneiden. Die Steinpilze mit einem...
Hobby-Koch
Für die Altwiener Erdäpfelsuppe zunächst das Wurzelgemüse, den Lauch sowie die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck in feine Streifen schneiden....
Hobby-Koch
Zwiebeln, Lauch und Erdäpfel kleinwürfelig schneiden, in aufgeschäumter Butter anschwitzen. Fond zugießen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab...
Profi-Koch
Die Schalotten gemeinsam mit dem Lauch und den Erdäpfeln in Butter anschwitzen und würzen. Mit kochender Suppe aufgießen und kochen lassen, bis die Erdäpfel...
Hobby-Koch
Steinpilze in warmem Wasser einweichen. Die Erdäpfel in Würfel (1 cm) schneiden, Zwiebel, Speck, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Öl in einem...
Hobby-Koch
Den geputzten Lauch ebenso wie die geputzten Steinpilze in Stücke schneiden. Dabei etwas von den Steinpilzen für die Einlage in feine Scheiben schneiden und...
Eier-Koch