Laotischer Rindfleischsalat
Steak auf jeder Seite rösten, bis es medium beziehungsweise ganz durchgebraten ist. Herausnehmen und 5 Min. zur Seite stellen. Mit einem scharfen Küchenmesser...
Eier-Koch
Steak auf jeder Seite rösten, bis es medium beziehungsweise ganz durchgebraten ist. Herausnehmen und 5 Min. zur Seite stellen. Mit einem scharfen Küchenmesser...
Eier-Koch
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:1. Für die Suppe die Knochen in einen großen Suppentopf mit 12 Litern kaltem Wasser geben. Auf mittlerer Hitze zum...
Für die pikanten Tintenfische Kopf und Tentakel vom Körper lösen und den Kopf entsorgen. Den Tintenbeutel und Schulp aus dem Körper entfernen. Innen und außen...
Hobby-Koch
1. Die Fischsauce mit dem Zucker sowie dem Saft einer Zitrone mixen. Das Schweineschnitzel abspülen, abtupfen, grob schnetzeln und in der Marinade auf die...