Kimchi
Den Chinakohl der Länge nach vierteln und mit 100 g Meersalz über Nacht ziehen lassen. Für die Marinade das Wasser mit dem Reismehl aufkochen und wieder...
Eier-Koch
Den Chinakohl der Länge nach vierteln und mit 100 g Meersalz über Nacht ziehen lassen. Für die Marinade das Wasser mit dem Reismehl aufkochen und wieder...
Eier-Koch
Für die Indische Karottensuppe die Karotten, Apfel, Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten. Mit Ingwer und Curry stauben, dann mit der...
Eier-Koch
Bananen schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und diese rundum in Mehl wälzen. In einer Schüssel das Eiklar mit Mehl und Stärke locker aufschlagen....
Hobby-Koch
Entenfleisch in mundgerechte Streifchen schneiden. Chilis der Länge nach halbieren, entkernen, und in schmale Streifchen schneiden.Frühlingszwiebeln in Ringe...
Korianderwurzel, Knoblauch und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen ( oder evtl. verquirlen ), mit Langkornreis, Salz, Faschiertes, Tomatenketchup, und 1 Ei gut...