Taschenkrebs in Chilisauce auf Singapur-Art
Den Panzer der Krebse aufbrechen und die Krebse in gröbere Stücke teilen (hacken). Dabei vorsichtig die Panzerspitzen herausnehmen. Die größeren Beine sowie...
Profi-Koch
Den Panzer der Krebse aufbrechen und die Krebse in gröbere Stücke teilen (hacken). Dabei vorsichtig die Panzerspitzen herausnehmen. Die größeren Beine sowie...
Profi-Koch
Für die Schweinsmedaillons mit Frischkäse-Sauce die Schweinsmedaillons von beiden Seiten salzen und pfeffern und kurz ziehen lassen. In der Zwischenzeit die...
Hobby-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:1. Sieben Sie Mehl und Salz in eine ausreichend große Schüssel, die Sie mit Wasser und Eiern zu einem flüssigen...
Für die Chili-Garnelen-Spieße die Sauce, Limettensaft, Koriander und zerdrückten Knoblauch verrühren.Die Hälfte der Sauce beiseite stellen, die wird später...
Hobby-Koch