Wasabi-Kabeljaufilet mit Pak Choi und Topinambur
Für das Wasabi-Kabeljaufilet mit Pak Choi und Topinambur zunächst den Topinambur der Länge nach halbieren. Mit Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin und Schalotten in...
Hobby-Koch
Für das Wasabi-Kabeljaufilet mit Pak Choi und Topinambur zunächst den Topinambur der Länge nach halbieren. Mit Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin und Schalotten in...
Hobby-Koch
Tintenfisch in mundgerechte Stückchen schneiden. Mindestens eine halbe Stunde in Fischsauce und 2 El Kokoscreme einmarinieren. Für die Sauce Korianderwurzel...
Eier-Koch
I N F O Kessel mit dieser Suppe findet man in Thailand auf so gut wie jedem Marktplatz. Parlow stammt aus China und gelangte vermutlich im 19. Jahrhundert mit...
Für die Satay-Spieße zunächst die Marinade vorbereiten. Dazu das Zitronengras klein hacken. Alle anderen Zutaten außer der Kokosmilch in einen Mörser geben...
Hobby-Koch
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Die Nudeln in ausreichend kochend heissem Salzwasser knapp al dente gardünsten. Abgiessen, abgekühlt überbrausen und...
Für die Crabcakes mit Pak-Choi das Krebsfleisch etwas zerpflücken. Die Paprika fein in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein hacken.Paprika-,...
Hobby-Koch