Rindsfilet auf buntem Gemüse
Das Rindsfilet von Häutchen und Sehnen befreien und mit Spagat wie einen Rollbraten binden, damit es in geben bleibt. Einen l Rinderbrühe auf die Hälfte...
Eier-Koch
Das Rindsfilet von Häutchen und Sehnen befreien und mit Spagat wie einen Rollbraten binden, damit es in geben bleibt. Einen l Rinderbrühe auf die Hälfte...
Eier-Koch
Für Italienischer Schweinsbraten frischen Rosmarinnadeln (1 TL) und geschälte Knoblauchzehen fein hacken. In einer Schüssel mit etwas Abrieb einer Zitrone,...
Hobby-Koch
Für das Tempura zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten gut miteinander verrühren. Den Teig etwas ruhen lassen, bis das Mehl ausgequollen ist.Für die...
Eier-Koch
Für das Huhn mit Speck die geputzen Hühnerbrüste salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen.Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Hühnerbrüste darin...
Hobby-Koch
Die Kalbsniere mit Fettmantel gut mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne rundum anbraten und in eine feuerfeste Form setzen. Im vorgeheizten Rohr...
Hobby-Koch
Für das Bresso-Rouladenduo die Zucchini waschen und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in Olivenöl...
Eier-Koch
Für das Brathuhn die Zwiebel fein hacken und im Öl rösten. Die Semmelwürfel mit der Milch durchweichen.Dann mit dem Ei, der Zwiebel, dem Petersil, Salz und...
Eier-Koch
Rindsfilet mit Haushaltspapier abtrocknen. In gleichgrosse Würfel schneiden. Zwiebel abschälen und würfeln. Rote Rüben sehr fein würfeln. Champignons...
Eier-Koch
Keine Mahlzeit in Frankreich ohne Käse zum Abschluss - Käse eröffnet sozusagen die Verdauung und sorgt mit seinen Enzymen für bessere Bekömmlichkeit. Keine...
Leber spülen, gut trocken reiben und in mundgerechte Stückchen schneiden. Öl und Leichtbutter in einer Bratpfanne er- hitzen, die Leberstücke darin rundherum...