Weißer Heilbutt mit Safran-Kürbiscreme und Krustentiersauce
Für den Heilbutt diesen in vier gleich großen Portionen teilen. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Heilbutt auf beiden Seiten anbraten und...
Profi-Koch
Für den Heilbutt diesen in vier gleich großen Portionen teilen. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Heilbutt auf beiden Seiten anbraten und...
Profi-Koch
Für das Wildkaninchen in süß-saurer Pflaumensauce das Kaninchenfleisch in Stückchen schneiden. Mit Sake, Pflaumenwein, getrockneten Lorbeerblättern, Nelke,...
Hobby-Koch
Das Rehfilet abspülen, abtrocknen und in schmale Streifen schneiden. DasFett in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. MitSalz und...
Die Anzahl Portionen gilt als Hauptspeise! Als Zuspeise für die zweifache Anzahl Portionen.In einer Bratpfanne das Mark und den gehackten Lardo bei mittlerer...
Zwetschken in den Calvados einlegen. Putenoberkeule abspülen und abtrocknen Mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem gusseisernen kleinen Bräter erhitzen....
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Die Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in der feuerfeste Pfanne erhitzen und die Rehschnitzel...
In einem Kochtopf ein klein bisschen Butter und Knoblauch erhitzen, die Zwiebel mit dem geschroteten und grünen Pfeffer anschwitzen. Dann mit Cognac löschen...
Die Ringeltauben rupfen und ausnehmen, über einer offenen Flamme abbrennen und der Länge nach halbieren. 50 g Butter in einer Stielpfanne schmelzen und die...
Steaks im heissen Butterschmalz saftig rösten, so dass in der Mitte das Fleisch zart rosa ist.Die Schattenmorellen und die grünen Pfefferkörner dazugeben und...
260 min, aufwändig Lorbeer, Wacholder, Pfeffer und Thymian zu einer Gewürzmischung zubereiten, zum Schluss mit Olivenöl und Portwein im Mörser vollenden....