Gulasch-Polenta-Lasagne
1. Für die Polenta den Fond aufwallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Maisgriess unter durchgehendem Rühren gemächlich einrieseln und bei...
1. Für die Polenta den Fond aufwallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Maisgriess unter durchgehendem Rühren gemächlich einrieseln und bei...
1.Für das Gulasch Schinkenspeck und Zwiebel klein schneiden, Rosmarin- und Salbeiblätter klein hacken. Pfefferschoten entkernen, in Längsrichtung halbieren...
Das Kalbsfleisch in Vierzig-Gramm-Stückchen schneiden, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und gemeinsam mit dem Kalbsfuss in Olivenöl bei mittlerer...
Orangenschale abraspeln, Saft ausdrücken. Zucker in breitem Kochtopf karamelisieren, mit Orangensaft löschen. Essig, Weißwein und ein kleines bisschen Wasser...
Eine Tortenspringform (20 cm Durhmeser) mit Öl ausfetten, mit Pergamtenpapier ausbreiten und dieses einölen. Etwas mehr Öl als normal erhitzen, darin die...
Eier-Koch