Bò bún - Vietnamesisches Rindfleisch auf Reis-Vermicelli und Salat
Für Bò bún zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.Das Rindfleisch mit Zitronengras, der Hälfte des Knoblauchs, Fischsauce, Zucker sowie Pfeffer...
Hobby-Koch
Für Bò bún zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.Das Rindfleisch mit Zitronengras, der Hälfte des Knoblauchs, Fischsauce, Zucker sowie Pfeffer...
Hobby-Koch
Für den Tandoori-Truthahn zunächst die Füllung vorbereiten.Der Truthahn kann optional über Nacht einmariniert werden. Dafür die folgenden Schritte am Vortag...
Hobby-Koch
Für Nem Nuong zunächst die Jungzwiebeln waschen und fein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.Alle Zutaten vermischen und mit feuchten Händen zu...
Hobby-Koch
Zunächst das Schweinefilet zuputzen (von Fett und Silberhaut befreien). Den Wok mit dem Räuchermehl füllen und solange erhitzen bis das Räuchermehl zu qualmen...
Hobby-Koch
Für das Thai-Chili-Beef mit Melanzani zunächst das Flanksteak in grobe Würfel schneiden (2 x 2 cm). Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und das...
Hobby-Koch
Für Bossam (koreanischer Schweinebauch mit Sojabohnen-Chili-Dip und Zwiebelsalat) zunächst das Wasser mit den restlichen Zutaten (außer dem Fleisch) zum...
Hobby-Koch
Für Galbi (koreanische, gegrillte Rippchen) zunächst die Rippchen für ca. 60 Minuten weichkochen oder dämpfen.In der Zwischenzeit alle Zutaten für die...
Hobby-Koch
Für indisches Hühnercurry mit Zuckerschoten und Ingwer zunächst das Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die...
Eier-Koch
Für die Satay-Spieße zunächst die Marinade vorbereiten. Dazu das Zitronengras klein hacken. Alle anderen Zutaten außer der Kokosmilch in einen Mörser geben...
Hobby-Koch
Für das Hühnercurry auf meine Art Lauch und Karotten in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl langsam anbraten. Paprika in feine Streifen...
Eier-Koch