Tiroler Knödel
Für die Tiroler Knödel zu Beginn die Semmeln, den Speck und das Selchfleisch würfelig schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln.In einer Pfanne...
Hobby-Koch
Für die Tiroler Knödel zu Beginn die Semmeln, den Speck und das Selchfleisch würfelig schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln.In einer Pfanne...
Hobby-Koch
Für das Tiroler Gröstl die Zwiebel in heißem Fett anbraten. Das klein geschnittene Fleisch dazugeben und kurz anrösten.Die Erdäpfel zugeben und fertig rösten....
Hobby-Koch
Für die Erdäpfellaibchen mit Sauerkraut die Erdäpfeln ordentlich abspülen und in Salzwasser am Herd weich kochen. Anschließend schälen und im aufgeheizten...
Hobby-Koch
Das Fleisch in eine geeignete Schüssel geben. Olivenöl, Rotwein, Salz, Pfeffer, Nelken und Lorbeerblätter beifügen und bei geschlossenem Deckel bei...
Für das Tiroler Krenfleisch das Schweinefleisch waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Suppengrün reinigen und...
Hobby-Koch