Griechische Ostern - Souvlaki
1. 16 Holzspiesse in kaltes Wasser legen, damit sich das Fleisch besser von dem Spiess ziehen lässt.2. Fleisch kleinwürfelig schneiden (siehe Tipp).3. Saft...
1. 16 Holzspiesse in kaltes Wasser legen, damit sich das Fleisch besser von dem Spiess ziehen lässt.2. Fleisch kleinwürfelig schneiden (siehe Tipp).3. Saft...
1. Hühnchen unter kaltem Wasser innen und außen abbrausen. In einen großen Kochtopf geben, mit Wasser überdecken und bei mittlerer Hitze gemächlich aufwallen...
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!1. Von den Knoblauchzwiebeln die welke Schale entfernen und die Zwiebeln waagerecht halbieren. Mit grobem Salz...
1. Für die Keffethes: Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Petersilie, Minze und Oregano abschwemmen, trockenschütteln und die Blätter klein hacken. Toastbrot...
Für die Ostersuppe Zwiebel und Knoblauch anbraten, mit Weißwein löschen, Paradeismark untermengen und mit Wasser auffüllen. Schweineschwänzchen, Kalbshaxe,...