Chinesisches Fondue mit Mangososse
Für die Sauce Mango und Apfel würfelig schneiden. Kren, Saft einer Zitrone, Senf, Majo und Honig zufügen und Sauce zermusen.Fleisch anfrieren und in sehr...
Für die Sauce Mango und Apfel würfelig schneiden. Kren, Saft einer Zitrone, Senf, Majo und Honig zufügen und Sauce zermusen.Fleisch anfrieren und in sehr...
Fondue-Suppe1. Das Hendl abgekühlt abwaschen und in ausreichend Salzwasser aufwallen lassen. Suppengemüse reinigen und zerteilen, mit der Petersilie zufügen....
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Das Fleisch ein wenig anfrieren, dann in schmale Scheibchen schneiden udn in gefälliger Form auf einer Platte...
Chinesischer Feuertopf wird zubereitet indem vorerst die verschiedenen Fleischsorten schräg zur Faser in hauchfeine Scheiben geschnitten und dekorativ auf...
Eier-Koch