Warmer Mangoldsalat mit Pute und Quitten
Mangoldblättchen waschen und trocken schütteln. Für die glasierten Quitten die Quitten waschen, schälen, vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke...
Hobby-Koch
Mangoldblättchen waschen und trocken schütteln. Für die glasierten Quitten die Quitten waschen, schälen, vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke...
Hobby-Koch
Für den schwarzen Rettichsalat mit Rüben und Roastbeef zunächst Beiried mit Pfeffer und Senf bestreichen und in einer heißer Pfanne auf jeder Seite anbraten....
Hobby-Koch
Für den Salat die Blätter und die Stiele vom Kohlrabi herunterschneiden. Die Stiele in kleine Würfel schneiden. Die Blätter auf ein Backblech legen, mit etwas...
Hobby-Koch
Für den Schwarzwurzel-Vogerlsalat mit Walnüssen und Hirschrücken zunächst die Schwarzwurzeln am besten mit Gummihandschuhen schälen, in kleine Stücke...
Hobby-Koch
Für den Rindfleischsalat das Rindfleisch zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Alles gemeinsam mit den...
Hobby-Koch
Für den Rote Rüben Salat die Scheiben Frühstücksspeck in dünne Streifen schneiden und ohne Fettzugabe in einer Pfanne auslassen. Auf Küchenkrepp abtropfen und...
Eier-Koch
Für den Endiviensalat mit Hendl und Orangen den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und in Streifen schneiden.Die Orange filetieren: Die Schale samt...
Eier-Koch
Sauce: Alle Ingredienzien gut durchrühren.Pouletsalat: Pouletbrüstli würzen, mit dem Öl bestreichen. Im Dämpfkörbchen bei geschlossenem Deckel etwa 20 min...
1. Für die Fleischlaibchen Jungzwiebeln reinigen und abspülen. Ingwer und Knoblauch von der Schale befreien. Ingwer, Knoblauch und Jungzwiebeln möglichst...