Worcester-Rindfleisch
Für das Worcester-Rindfleisch das Fleisch mit allen anderen Zutaten in einen Topf geben und mit ca. 3 cm Wasser bedecken. Die Kochzeit beträgt ca. 2 1/2 bis 3...
Eier-Koch
Für das Worcester-Rindfleisch das Fleisch mit allen anderen Zutaten in einen Topf geben und mit ca. 3 cm Wasser bedecken. Die Kochzeit beträgt ca. 2 1/2 bis 3...
Eier-Koch
Für den Gschmackigen Rindfleischsalat das Rindfleisch vorkochen und in feine Streifen schneiden.Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Karotten und Sellerie...
Eier-Koch
Für das Hirsch-Sushi zunächst das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hirschfleisch im Ganz von allen Seiten anbraten. Beiseite stellen und abkühlen lassen....
Profi-Koch
Für die Tomatenkaltschale die Tomaten waschen, den Stiel entfernen und die Paradeiser klein schneiden. Die Orange schälen, filetieren und klein...
Eier-Koch
Für den Hühner-Melonensalat die Hühnerbrust mit Pfeffer und Salz würzen, in heissem Olivenöl kurz scharf anbraten und im Backofen bei circa 100 °C 15 bis 20...
Hobby-Koch
Karotten schälen, würfeln und ca. 5 Minuten kochen. Zwiebel schälen, würfeln und in 1 EL Olivenöl anbraten. Zuckerschoten, Tomaten und Rama Cremefine zum...
Hobby-Koch