Florentiner Rosmarinbraten mit Erdäpfeln
Für den florentiner Rosmarinbraten mit Erdäpfeln die Knochen vom Fleisch lösen oder dies gleich beim Fleischhauer vorbereiten lassen.Etwa die Hälfte des...
Hobby-Koch
Für den florentiner Rosmarinbraten mit Erdäpfeln die Knochen vom Fleisch lösen oder dies gleich beim Fleischhauer vorbereiten lassen.Etwa die Hälfte des...
Hobby-Koch
Für die Florentiner alle Zutaten für den Mürbteig in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken vermengen oder auf einer Arbeitsplatte von Hand vermischen und...
Hobby-Koch
Für die Bistecca alla fiorentina das Olivenöl mit Rosmarin und dem zerdrückten Knoblauch verrühren und die Steaks darin mindestens 24 Stunden marinieren (ab...
Eier-Koch
Backrohr auf 200 °C Ober- /Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Butter, Honig, Zucker und Schlagobers kochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat...
Hobby-Koch
Butter und Schlagobers bei schwacher Temperatur aufwallen lassen. Die übrigen Bestandteile einander mischen, in das Schlagobers aufrühren, ein paar min...
Eier-Koch
Für Omas's Nusseckerl zunächst aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig zubereiten und mindestens 1 Stunde kalt stellen.Für den Belag alle Zutaten in einen...
Hobby-Koch
Für die Kartoffelknödel die Kartoffeln im Dampf garen, schälen und noch warm durch die Kartoffelpresse drücken. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und...
Hobby-Koch
Florentiner Kartoffelklösse:Erdäpfeln abbürsten, mit wenig Meersalz in wenig Wasser zirka eine halbe Stunde gardünsten, dann abschälen und noch warm durch die...
Mit Hilfe einer Spicknadel das Fleisch mit Speckstreifen und Knoblauchscheiben spicken und dann mit Küchengarn in Form binden. Die Tomaten passieren. In einem...
Hobby-Koch
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:Für den Teig Mehl, Salz und Zucker in einer Backschüssel vermengen. Butter, Ei und die in der Milch angerührte Germ...