Provenzalisches Gratin mit Fol Epi
Für das provenzalische Gratin mit Fol Epi das Backrohr auf 210°C vorheizen.Auberginen, Tomaten und den Fol Epi in dünne Scheiben schneiden. Auberginen von...
Eier-Koch
Für das provenzalische Gratin mit Fol Epi das Backrohr auf 210°C vorheizen.Auberginen, Tomaten und den Fol Epi in dünne Scheiben schneiden. Auberginen von...
Eier-Koch
Für das raffinierte Fol Epi Soufflé Backrohr auf 180°C vorheizen.Butter zerlassen, das Mehl auf einmal dazu schütten und unter Rühren bei geringer Hitze 2-3...
Hobby-Koch
Für das Käsesoufflé zunächst den Käse reiben. Eine ofenfeste Form (20 cm Durchmesser) oder mehrere kleine Förmchen buttern. Mit Käse ausstreuen. Kühl...
Hobby-Koch
Für die Mini-Baguettes das Backmalz und Germ im lauwarmen Wasser auflösen. Die restliche Zutaten dazugeben und in der Küchenmaschine ungefähr 8 Minuten lang...
Hobby-Koch
Die Karfiolrosen in Salzwasser al dente gardünsten. Die Pellkartoffel abschälen und in mundgerechte Stückchen schneiden.Für die Sauce die Butter schmelzen und...
Eier-Koch
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tofu in kleine Würfel schneiden. Kräuter waschen, abzupfen und fein hacken. Nun Zwiebel und Knoblauch in...
Eier-Koch
Für das Pariser Kartoffelgratin zunächst die Kartoffel weichkochen, anschließend schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Gemeinsam mit der Butter,...
Eier-Koch