Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme
Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....
Profi-Koch
Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....
Profi-Koch
Die Geflügelleber mit Thymian, Tresterbrand, Eiswein und Pökelsalz mindestens 2 Stunden kalt marinieren. In der Zwischenzeit die Pilze säubern, in Würfel...
Hobby-Koch
Geflügelleber in möglichst unverzüglich große, mundgerechte Stückchen schneiden und rundherum mit ein klein bisschen Mehl überstreuen. Fett in einem Reindl...
Parfait aus Henderl- beziehungsweise Entenleberleber - Parfait des foies de poulet (ou canard)Die Leber in kochendes Wasser geben und acht bis zehn min...
Die Zunge eine Nacht lang in Salzwasser wässern, abspühlen und 10 Min. in kochend heissem Wasser gardünsten. Abtropfen und in einen sauberen Kochtopf...