Gado-Gado II
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die...
Eier-Koch
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die...
Eier-Koch
Das Hendl in einen Topf geben und gemeinsam mit Zwiebeln, Wurzelwerk, Kräutersträußchen, Knoblauch und einigen Pfefferkörnern in kaltem Salzwasser zustellen,...
Profi-Koch
Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...
Eier-Koch
Für den Frühlingsaufstrich die Radieschen sorgfältig waschen und trocknen. Danach das Gemüse in dünne Scheiben schneiden. Aus Joghurt, Sauerrahm und den...
Eier-Koch
Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel ca....
Hobby-Koch
Für den Kren-Aufstrich zunächst Radieschen in feine Stifte schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden,...
Eier-Koch
Für den Ziegentopfen Aufstrich die Marillen in kleine Würfel schneiden, Sonnenblumenkerne hell anrösten.Ziegentopfen mit Acidophilusmilch und Akazienhonig...
Eier-Koch
Spargel schälen, Enden wegschneiden, Spargel in gesalzenem Wasser weich kochen. Schlagobers cremig schlagen, leicht salzen. Joghurt mit Kren und Thymian...
Hobby-Koch
Röstgemüse Korsika laut Anleitung auf der Packung zubereiten, auf einen Teller geben und auskühlen lassen. Inzwischen Salzwasser aufkochen. Jeweils vier...
Hobby-Koch
Für das gegrillte Gemüse Melanzani in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und salzen. Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden. Die untere Hälfte des...
Hobby-Koch