Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln
Für die Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einem kompakten Teig verarbeiten. Falls der...
Hobby-Koch
Für die Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einem kompakten Teig verarbeiten. Falls der...
Hobby-Koch
Die Erdäpfel kochen, schälen und noch heiß durch die Erdäpfelpresse drücken. Kurz ausdünsten lassen. Salz, Mehl, Weizengrieß und Eidotter zugeben, die...
Hobby-Koch
Aus Mehl, Salz, Eiern und etwas Wasser einen mittelfesten Teig zubereiten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen....
Hobby-Koch
Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...
Hobby-Koch
Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...
Hobby-Koch
Für die Bärlauch-Ziegenkäse-Tascherln zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einem kompakten Teig verarbeiten. Falls der...
Hobby-Koch
Für die Frischkäsravioli mit brauner Butter und Spinat zunächst die Butter mit Dottern schaumig rühren, Topfen sowie alle anderen Zutaten unterrühren und...
Hobby-Koch
Für die Spaghetti alla carbonara die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.Den Schinken in Würfel schneiden und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einer...
Hobby-Koch
Für die Spinatnudeln die Bandnudeln bissfest kochen und abseihen. Die Nudeln in eine befettete Auflaufform geben.Den Spinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch...
Hobby-Koch
Den Bärlauch kalt waschen, gut trocknen und fein schneiden. In einer Pfanne ohne oder mit ganz wenig Öl den Schinken anbraten. Bärlauch hinzufügen. Wenn...
Eier-Koch