Schinkenfleckerln mit Bärlauch

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Bärlauch kalt waschen, gut trocknen und fein schneiden.
  2. In einer Pfanne ohne oder mit ganz wenig Öl den Schinken anbraten. Bärlauch hinzufügen.
  3. Wenn beides gut angebraten ist, das Schlagobers dazugeben und einreduzieren lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Fleckerl in Salzwasser als dente kochen.
  5. Butter in einer weiteren Pfanne schmelzen, die Fleckerl durchschwenken.
  6. Fleckerl und Schinken-Bärlauch-Mischung vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Sie können die Fleckerl vor dem Servieren auch mit geriebenem Käse bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkenfleckerln mit Bärlauch

Ähnliche Rezepte

46 Kommentare „Schinkenfleckerln mit Bärlauch“

  1. ingridS
    ingridS — 28.3.2016 um 18:25 Uhr

    Statt dem Schinken verwende ich öfters auch Reste vom Selchroller.

  2. yoyama
    yoyama — 14.1.2022 um 15:37 Uhr

    eínfach, schnell und köstlich!

  3. MIG
    MIG — 5.7.2021 um 21:31 Uhr

    schmeckt auch sehr sehr gut mit gewürfeltem Schwarzwälder Schinken (da darf's dann auch gern ein bisserl mehr sein)

  4. franziska 1
    franziska 1 — 7.4.2021 um 23:53 Uhr

    eínfach, schnell und köstlich!

  5. annelie3
    annelie3 — 7.4.2021 um 14:26 Uhr

    Habe noch ein wenig Zwiebel angebraten... Prima schnelles Gericht.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkenfleckerln mit Bärlauch