Spaghettini mit Estragonpesto
Für die Spaghettini mit Estragonpesto zunächst in einem großen Topf Salzwasser aufkochen, Spaghettini zugeben und al dente kochen.Währenddessen die...
Eier-Koch
Für die Spaghettini mit Estragonpesto zunächst in einem großen Topf Salzwasser aufkochen, Spaghettini zugeben und al dente kochen.Währenddessen die...
Eier-Koch
Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Spaghetti darin al dente kochen. Inzwischen die Morcheln gründlich waschen und halbieren....
Eier-Koch
Tomaten kreuzweise einschneiden, in Salzwasser blanchieren (überbrühen) und kalt abschrecken. Haut abziehen, Tomaten vierteln und entkernen. In Würfel...
Eier-Koch
Die Morcheln putzen, halbieren und kurz in Wasser waschen. Den Spargel an den unteren Enden schälen, holzige Teile wegschneiden und die Stangen in feine...
Eier-Koch
Spargel schälen, holzige Teile entfernen und die Stangen in feine Scheiben schneiden. Die Spitzen dabei ganz lassen und extra in etwas Salzwasser bissfest...
Hobby-Koch
Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...
Hobby-Koch
Für die Bärlauchspaghetti die Nudeln al dente kochen. Inzwischen Bärlauch waschen und klein hacken und in Olivenöl kurz andünsten. Bärlauchspaghetti...
Eier-Koch
Für die Kräuter-Spagetti mit getrockneten Tomaten die Nudelnin reichlich leicht gesalzenes kochendes Wasser geben und ca. 8-10 Minuten bissfest...
Eier-Koch
Für die Gemüsenudeln & Zander den Zander in 4 Stücke schneiden, leicht plattieren, in den Rohschinken einwickeln und zum Braten bereitstellen....
Eier-Koch
Für die Zucchini-Tagliatelle in einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Tagliatelle darin nach Anleitung bissfest kochen.Währenddessen die Zucchini...
Eier-Koch