Kalbssteak in Morchel-Bier-Sauce
Steaks mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen und in Butter beidseitig rasch anbraten. 2-3 Minuten weiterbraten, in Alufolie wickeln und warm stellen. Im...
Eier-Koch
Steaks mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen und in Butter beidseitig rasch anbraten. 2-3 Minuten weiterbraten, in Alufolie wickeln und warm stellen. Im...
Eier-Koch
Statt das Roastbeef mit Salz und Pfeffer zu würzen, kann man es auch nach Belieben weiter aromatisieren, etwa mit Rosmarin oder Thymian, oder man reibt es mit...
Profi-Koch
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der lauwarmen Suppe auflösen.Die Kirschparadeiser und die großen Paradeiser blanchieren,...
Profi-Koch
Für den Nudelteig: Einen Nudelteig herstellen. Mit der Nudelmaschine oder per Hand dünne Nudeln schneiden. In gesalzenem, kochendem Wasser einige Minuten...
Hobby-Koch
Entrecôtes mit Salz, Pfeffer, Senf würzen und in Olivenöl langsam beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln und am besten in der...
Hobby-Koch
Die ganzen Zwiebeln in Alufolie wickeln und im Rohr bei 170 °C ca. 30 Minuten wirklich weich garen. Währenddessen die Fisolen kurz schneiden und in Salzwasser...
Hobby-Koch
Zuerst die Kalbsbrust würzen, auf beiden Seiten in Fett scharf anbraten, aus der Bratpfanne nehmen und gemeinsam mit etwas Kalbsfond vakuumieren, also im...
Profi-Koch
Für die Wachauer Kitzerlschulter das Fleisch würzen, in heißem Fett rundherum gut anbraten und die Kräuter sowie den Knoblauch dazugeben. Etwas Fond angießen...
Hobby-Koch
Die gekochten, gut gesäuberten Kutteln in dünne Streifen schneiden und über Nacht in Salzwasser einlegen. Dann Zwiebel ebenfalls in feine Streifen...
Profi-Koch
Für die Rindsrouladen die leicht geklopften Rindschnitzel salzen, pfeffern und mit dem Senf bestreichen. Die Pinienkerne fein hacken und auf der Roulade...
Hobby-Koch