Pulled Lamb mit Wiesenkräutersalat und Rote Rüben-Püree
Für das Pulled Lamb mit Wiesenkräutersalat und Rote Rüben-Püree zunächst den Backofen auf 180 °C vorheizen. Einen Bräter mit etwas Olivenöl erhitzen und das...
Hobby-Koch
Für das Pulled Lamb mit Wiesenkräutersalat und Rote Rüben-Püree zunächst den Backofen auf 180 °C vorheizen. Einen Bräter mit etwas Olivenöl erhitzen und das...
Hobby-Koch
Zuerst die ungeschälten Kipfler in mit Kümmel versetztem Salzwasser etwa 6-8 Minuten halb weich kochen. Zickleinhaxerln mit Salz, Muskatnuss sowie Pfeffer...
Hobby-Koch
Für das Zicklein au citron die Zickleinkeulen mit Spagat in Form binden (oder bereits beim Fleischhauer binden lassen). Rundum gut mit Salz und Pfeffer...
Profi-Koch
Das Kitz am besten schon vom Fleischhauer in gleich große Stücke hacken lassen, dann 48 Stunden in Most beizen und währenddessen öfters wenden. Die Kitzstücke...
Hobby-Koch
Die ausgelösten Zickleinkeulen salzen, pfeffern und mit einem Küchengarn zusammenrollen oder bereits vom Fleischhauer binden lassen. Pflanzenöl in einer...
Hobby-Koch
Das Kitz in mehrere Teile zerlegen und in Pflanzenöl allseitig anbraten. Sobald alle Teile Farbe genommen haben, salzen, pfeffern und im auf 230 °C...
Hobby-Koch