Bratapfel mit Faschiertem
Für den Bratapfel mit Faschiertem die kleinen Erbsen oder Linsen bereits am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag gut abtropfen lassen. Dann die...
Hobby-Koch
Für den Bratapfel mit Faschiertem die kleinen Erbsen oder Linsen bereits am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag gut abtropfen lassen. Dann die...
Hobby-Koch
Für das Zanderfilet das Kraut fein raspeln und Kohlrabi in etwa 1/2 cm große Würferl schneiden. In einem Topf Butter schmelzen und Kraut mit Kohlrabi darin...
Hobby-Koch
Für die Zwiebelsuppe die geschälten Zwiebeln in nicht zu feine Scheiben schneiden und langsam in leicht gebräunter Butter andünsten, aber ohne sie richtig...
Hobby-Koch
Das locker durchgemischte rohe Sauerkraut mit Kernöl und der fein geschnittenen Zwiebel gut vermischen.
Eier-Koch
Kraut mit dem Krauthobel fein schaben. Mit 10-12 g Salz pro Kilogramm Kraut, Kümmel, Wacholderbeeren sowie Lorbeerblättern in ein sauberes hölzernes...
Hobby-Koch
Für den veganen Zimt-Smoothie die Äpfel entkernen und in den Mixer geben. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Mit Zimt vermischen und servieren.
Eier-Koch
Für die Reismilch den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den fertig gekochten Reis etwas abkühlen lassen.4 Tassen Wasser mit 1 Tasse Reis in den Standmixer...
Eier-Koch
Für das Lebkuchen-Popcorn die Butter in einem Topf schmelzen und die Maiskörner dazu geben. Mit einem Deckel verschließen und solange auf mittlerer Hitze...
Eier-Koch
Für den Punsch Rotwein mit Birkenzucker und Zimtrinde aufkochen, heißen Tee, Orangen- und Zitronensaft und Rum einrühren und noch heiß servieren.
Eier-Koch
Für die Nuss-Stangerln Eiklar und Birkenzucker (oder Sukrin) über Dampf zu steifem Schnee schlagen. Nüsse, Mehl und etwas Zimt unterrühren. Stangerln formen,...
Eier-Koch