Zanderfilet mit Vanillebutter und Grießkoch
Für das Zanderfilet die Tomate blanchieren (kurz überbrühen), häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die...
Hobby-Koch
Für das Zanderfilet die Tomate blanchieren (kurz überbrühen), häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die...
Hobby-Koch
Für das Entrecôte Strindberg das Backrohr auf 200°C vorheizen. Die geputzten Fisolen in stark gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abgießen und in kaltem Wasser...
Hobby-Koch
Für die Schweinsmedaillons mit Paradeisern und Edelschimmelkäse Paradeiser an der Kuppe kreuzweise einritzen und ca. 20 Sekunden in kochendes Wasser geben....
Hobby-Koch
Die Limette waschen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und den Rest auspressen. Von der Zitrone 4 dünne Scheiben abschneiden und den Rest...
Eier-Koch
Für den Blattsalat mit gebratener Entenbrust die Entenbrustfilets würzen und in einer beschichteten Pfanne mit der Hautseite beginnend von jeder Seite 7-8...
Hobby-Koch
Für die Currywurst in einem Topf die feingehackte Zwiebel und den Knoblauch in 3 EL Öl anschwitzen und den braunen Zucker dazu geben. Dann mit dem Apfelessig...
Eier-Koch
Zuerst die Eier in Eidotter und Eiklar trennen und das Eiklar in eine Schüssel geben, die Dotter in eine andere.Das Eiklar mit einer Prise Salz zu ziemlich...
Eier-Koch
Die geputzten Eierschwammerl in mundgerechte Stücke, die Jungzwiebeln klein schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Eierschwammerl mit den...
Hobby-Koch
Den küchenfertigen Seeteufel mit Salz sowie Pfeffer würzen und in etwas heißem Olivenöl rundum anbraten. Mitsamt dem Öl in eine feuerfeste Form setzen. Die...
Hobby-Koch
Für die Schweinsmedaillons in Weißweinsauce Räucherspeck in Öl auf beiden Seiten anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Fettrückstand Schweinsmedaillons auf...
Eier-Koch