Schokolademousse
Für das Schokolademousse die Schokolade in einem Schneekessel über Dampf schmelzen. Vom Herd nehmen. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen und unter die...
Hobby-Koch
Für das Schokolademousse die Schokolade in einem Schneekessel über Dampf schmelzen. Vom Herd nehmen. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen und unter die...
Hobby-Koch
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Butter schmelzen lassen. Natron in das Mehl einsieben und mit dem Kakao in einer Schüssel vermischen. Die geschmolzene...
Hobby-Koch
Für das Rooibos-Tiramisu Light ein wenig Milch in eine Schale geben und mit der Maisstärke verrühren. Die restliche Milch in einen Topf geben. Vanilleschote...
Hobby-Koch
Für den Karamell-Cheesecake die Biskotten in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Fleischklopfer zu Bröseln zerschlagen.Die Schokolade mit der Butter im...
Hobby-Koch
Für den Savoury Cake das Backrohr auf 180 °C vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen.Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Den...
Eier-Koch
Für die Erdbeertörtchen zuerst den Teigboden zubereiten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die ganzen Eier zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen. Das...
Hobby-Koch
Für die Schneenockerl Eiklar leicht aufschlagen und mit Kristallzucker zu festem Schnee ausschlagen. In einem Topf die Milch mit Vanillemark und Vanillezucker...
Hobby-Koch
Weiche Butter mit Eidottern schaumig rühren. Den Topfen dazurühren und salzen. Eiklar zu Schnee schlagen, mit der Topfenmasse, Vanillezucker und...
Hobby-Koch
Für den Caesars Burger zuerst die Sauce vorbereiten. Die Hälfte des Parmesan in Späne hobeln, die andere Hälfte fein reiben.Die Mayonnaise, Creme fraiche,...
Hobby-Koch
Für die Grillagetorte a la Feinspitz muss man mehrere Vorbereitungsschritte einplanen:Grillage: Den Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren und die...
Profi-Koch