Maden Muffins für Halloween
Für die Halloween Maden Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Natron,...
Eier-Koch
Für die Halloween Maden Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Natron,...
Eier-Koch
Rotwein und Zucker verrühren, mit sehr gut gekühltem Sekt sowie Starkbier auffüllen. Mit Arrak abschmecken. Zum Schluß einige Eiswürfel zugeben.
Eier-Koch
Für die Gewürzmilch Milch mit Sternanis, Zimtstange, Nelken, Kardamom (im Mörser zerstoßen), Bourbon-Vanilleschoten ohne Mark, mit Kurkuma aufkochen und über...
Hobby-Koch
Für die Kürbisbowle zunächst vom Kürbis einen Deckel abschneiden. Vom unteren Teil die Kerne herausschaben und das Kürbisfleisch mit einem Kugelausstecher bis...
Hobby-Koch
Für den Pumpkin Spice Hot Cider zuerst den Sirup vorbereiten. Diesen können Sie im Kühlschrank gut aufbewahren und auch einfrieren. So können Sie im Herbst...
Eier-Koch
Für das Zombieblut alle Zutaten in einem Shaker kräftig schütteln und zusammen mit Eis in einem Longdrinkglas servieren.
Eier-Koch
Für den Halloween-Cocktail Crushed Eis ins Glas füllen, Orangensaft und Black Vodka shaken und ins Glas füllen. Erdbeeren so gut es geht zerkleinern und ins...
Eier-Koch
Für die Kiwi Bowle Blue Curacao, Rum und Maracujasaft mischen. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und dazu geben. Ungefähr 2 Stunden kalt stellen.Erst kurz...
Eier-Koch
Starkbier und Weinbrand vermengen, Schlagobers und Brombeersaft unterziehen. Das Getränk in Gläser füllen und auf jedes Glas eine mit Nescafè bestreute...
Eier-Koch
Für den beschwipsten Apfel die Äpfel zuerst schälen und entkernen.Dann pürieren, mit Zitronensaft, Apfelsaft, Cointreau und Eiswürfel in verschließbares Gefäß...
Hobby-Koch