Fisch und Chips mit Picadillysauce
Für die Fisch und Chips zuerst den Backofen auf 250 °C vorheizen. Das Mehl mit dem Wasser und Salz zu einem glatten Teig verrühren und 20 Minuten quellen...
Hobby-Koch
Für die Fisch und Chips zuerst den Backofen auf 250 °C vorheizen. Das Mehl mit dem Wasser und Salz zu einem glatten Teig verrühren und 20 Minuten quellen...
Hobby-Koch
Für das Kedgeree mit Räucherlachs und Wachteleiern zunächst die Frühlingszwiebeln fein hacken und in etwas Butter oder Öl langsam hell anschwitzen. Nach...
Hobby-Koch
Für Kabeljau im Bierbackteig zunächst für den Backteig alle Zutaten gut miteinander verrühren. Die Kabeljaufilets trockentupfen, mit Meersalz würzen und in...
Hobby-Koch
Für Fish and Chips den Fisch waschen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Saft einer Zitrone auf die andere Seite drehen.Das Mehl in eine...
Hobby-Koch
Die Karfiol-Fisch-Pie ist ein tolles Fischrezept zum Selbermache.Den Karfiol in kleine Rosen durchschneiden. Leitungswasser zum Kochen bringen. Saft einer...
Hobby-Koch
Haben Sie schon dieses Lachs-Pie Rezept ausprobiert?Zunächst den Teig vorbereiten. Dazu Mehl, Salz und weiche Butter (in kleinen Stücken) in die Backschüssel...
Hobby-Koch
Für die gegrillte Makrele mit Stachelbeer-Sauce fangen wir mit der Sauce an, da der Fisch heiß und gleich aus der Bratpfanne gereicht werden soll.Für die...
Hobby-Koch