Fischspieß mit Tarator-Sauce
Das Fischfilet in ca. 2 cm starke Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Olivenöl, Paprikapulver, Meersalz sowie Pfeffer ca. 1 Stunde marinieren. Dann die...
Hobby-Koch
Das Fischfilet in ca. 2 cm starke Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Olivenöl, Paprikapulver, Meersalz sowie Pfeffer ca. 1 Stunde marinieren. Dann die...
Hobby-Koch
Meeresfrüchte Spieße aus der Verpackung nehmen und mit kaltem Wasser rasch auftauen. Aufgetaute Spieße abspülen und trockentupfen.Das Grillgemüse in 1 cm...
Eier-Koch
Für die Melanzanispieße die Melanzani in Stücke schneiden (siehe auf dem Bild). Das Lammfleisch in würfelige Stücke schneiden.Alle restlichen Zutaten...
Hobby-Koch
Für die orientalischen Hammelspießchen das Hammelfleisch mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Sichtbare Sehnen und Fett entfernen. Das Fleisch in...
Eier-Koch
Für die Hendlfilets in Joghurtpanade die Hendlbrustfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Sichtbare Sehnen entfernen.Für die Marinade die...
Hobby-Koch
Holzspieße einölen. Fleischstücke gleichmäßig dick auf die Spieße stecken und nebeneinander auf ein Kunststoffbrett oder Folie legen. (Um eine Sauerei zu...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Calamari die Calamari putzen, Zwiebeln hacken und mit dem Faschierten vermengen.Salz, Pfeffer, Kümmel und Ei hinzufügen und gut vermischen....
Eier-Koch