Gegrilltes Steinbuttfilet auf Zwiebelpüree
Den Steinbutt portionieren (je 100 g), würzen, am Grill markieren und in der beschichteten Pfanne fertig braten. Zwiebelpüree: Die Zwiebeln klein schneiden,...
Hobby-Koch
Den Steinbutt portionieren (je 100 g), würzen, am Grill markieren und in der beschichteten Pfanne fertig braten. Zwiebelpüree: Die Zwiebeln klein schneiden,...
Hobby-Koch
Den Steinbutt mit Salz und Pfeffer würzen und kurz in Mehl wenden. Den Fisch in erhitztem Öl auf beiden Seiten goldgelb braten und ca. 4 – 5 Minuten bei 200...
Hobby-Koch
(*) Ein einfacher Rotwein reicht zur Gänze aus, muss nicht unbedingt aus Frankreich sein, funktioniert mit anderen europäischen Rotweinen ebenfalls.Erfunden...
Den Steinbutt waschen, Schleim mit einer Bürste entfernen und trockentupfen. Seitenflossen, Kopf sowie Bauchhöhlenlappen (mit einer Geflügelschere) entfernen...
Profi-Koch
Aus den Erdäpfeln, der Milch und ein klein bisschen Butter ein Kartoffelpüree machen.Für die Sauce die Schalotten in Streifchen schneiden, in Butter andünsten...