Herbst Innereien Schnelle Küche Rezepte

4 Rezepte zu Herbst Innereien Schnelle Küche

Kalbsleber mit Salbeisauce

Die Leber in gleichmäßige Scheiben schneiden, mit Salz und wenig Pfeffer würzen und in nicht zu heißem Öl (oder Öl und Butter) langsam rosa (nicht ganz durch)...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen)

Saltimbocca von der Kalbsleber

Jedes Leberschnitzel mit je einem Salbeiblatt und einer halbierten Scheibe Schinken belegen und gut anpressen. Mit Pfeffer würzen. Für den Salbeijus die...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen)

Geröstete Leber mit Birnen-Apfel-Reis

Für die geröstete Leber mit Birnen-Apfel-Reis zunächst die Birnen und Äpfel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Reis laut Packungsanleitung kochen....

Hobby-Koch

(67 Bewertungen)

Zungen-Porree-Cocktail

Für den Zungen-Porree-Cocktail aus Sonnenblumenöl und Dotter eine Mayonnaise herstellen. Mit Salz, weißem Pfeffer, Zitronensaft, Dillspitzen, Staubzucker,...

Profi-Koch

(21 Bewertungen)