Geröstete Leber mit Birnen-Apfel-Reis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die geröstete Leber mit Birnen-Apfel-Reis zunächst die Birnen und Äpfel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Reis laut Packungsanleitung kochen. Die Gewürznelken gleich zu Beginn dazugeben. Nach der Hälfte der Garzeit die Apfelstücke, kurz vor Ende die Birnenstücke hinzufügen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Küchenkräuter waschen und fein hacken. Die Leber zuputzen und mit dem Mehl panieren.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Leber dazugeben und anbraten. Salzen, pfeffern und mit den Kräutern würzen. Balsamicoessig und Wasser hinzufügen und kurz einkochen lassen.
  4. Geröstete Leber mit Birnen-Apfel-Reis anrichten und servieren.

Tipp

Geröstete Leber mit Birnen-Apfel-Reis kann auch zusätzlich mit Salat serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geröstete Leber mit Birnen-Apfel-Reis

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Geröstete Leber mit Birnen-Apfel-Reis“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 5.11.2024 um 19:31 Uhr

    Köstlich

  2. walnuss
    walnuss — 29.2.2016 um 09:07 Uhr

    Immer erst zum Schluss salzen, sonst wird die Leber hart!

  3. edith1951
    edith1951 — 29.11.2015 um 08:59 Uhr

    sehr lecker

  4. mozart
    mozart — 29.10.2015 um 00:37 Uhr

    Fein, ein Schuss Williams zum ab löschen, noch besser!!

  5. thereslok
    thereslok — 10.10.2015 um 12:42 Uhr

    der Birnenreis klingt super!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Leber mit Birnen-Apfel-Reis