Preiswerte Küche Innereien Rezepte

44 Rezepte zu Preiswerte Küche Innereien

Lungenstrudel

Zwiebeln in heißem Öl hell anrösten, faschiertes Beuschel zugeben und kurz mitrösten. Etwas abkühlen lassen und das Ei einrühren. Sollte die Masse zu weich...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen)

Leberknödelsuppe

Semmel in Wasser oder Milch einweichen und ausdrücken. Die Leber feinblättrig schneiden, Petersilie fein hacken. Zwiebel schälen, klein hacken und in Schmalz...

Hobby-Koch

(182 Bewertungen)

Erdäpfel-Blunz'n-Gröstl

Die Erdäpfel kochen und am besten über Nacht auskühlen lassen. Die Erdäpfel schälen, blättrig schneiden und in heißem Schmalz gut anrösten. Wenden und auf...

Eier-Koch

(3230 Bewertungen)

Leberknödel auf Wiener Art

Die Semmeln halbieren, in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Rindsleber in sehr kleine Stücke hacken. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Butter in...

Hobby-Koch

(344 Bewertungen)

Lebernockerl-Suppe

Für die Leberspatzl-Suppe Butter und Eidotter mit Salz, Majoran und geriebener Zitronenschale schaumig abtreiben.Semmeln in Milch weichen, ausdrücken und...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen)

Leberknödelsuppe

Die Leber mit einem scharfen Messer auf dem Schneidbrett fein schaben (nicht cuttern, da sie sonst wässrig wird). Die fein gehackte Zwiebel in Butter leicht...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen)

Gebackene Hühnerleber mit Ei

Für die gebackene Hühnerleber mit Ei zunächst den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Eier verquirlen. Alle Zutaten für die Eier verrühren, in 4...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen)

Geröstete Leber mit Birnen-Apfel-Reis

Für die geröstete Leber mit Birnen-Apfel-Reis zunächst die Birnen und Äpfel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Reis laut Packungsanleitung kochen....

Hobby-Koch

(67 Bewertungen)

Blunzn-Kraut-Päckchen mit Semmelkren

Für die Blunzn-Kraut-Päckchen mit Semmelkren zunächst den Kren reiben. Die Semmeln in Würfel schneiden und mit der Suppe und dem Kren in einen Topf geben. Zum...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen)
Maki007 Maki007

Gebackene Leber

Für die gebackene Leber die Leberschnitzel leicht salzen, zuerst in Mehl wenden, danach in zerschlagenes Ei geben und dann die Semmelbrösel fest andrücken.Die...

Eier-Koch

(76 Bewertungen)