Chapati - Fladenbrot
Für die Chapati (Fladenbrot) Mehl mit einer Prise Salz, zimmerwarmem Ghee und lauwarmem Wasser vermengen und zu einem nicht zu festen, elastischen Teig...
Hobby-Koch
Für die Chapati (Fladenbrot) Mehl mit einer Prise Salz, zimmerwarmem Ghee und lauwarmem Wasser vermengen und zu einem nicht zu festen, elastischen Teig...
Hobby-Koch
Vollkornmehl und Salz in einer großen Backschüssel mischen. Mit den Fingerspitzen Ghee oder evtl. Öl einarbeiten. Nach und nach das lauwarme Wasser hinzfügen,...
Für die Spinat-Spaghetti die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen. Die Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen. Knoblauch, die tiefgefrorenen...
Eier-Koch
Mehl und Salz in eine geeignete Schüssel geben. Mit den Fingerspitzen das Ghee einarbeiten, bis die Mischung fein und bröselig ist. nach und nach mit dem...
Spinat reinigen und abbrausen. In ausreichend kochend heißem Salzwasser knapp 1 Minute gardünsten. Abgiessen, abgekühlt abbrausen und abrinnen. Zwiebel von...
Für die Topfenbällchen den Topfen durch ein Tuch ausdrücken, sodass er ganz bröselig ist. Für den Backteig Mehl, Salz, Öl und Wasser zu einem glatten Teig...
Eier-Koch
Liter. Melanzani in eine ausreichend große Schüssel schichten. Die einzelnen Lagen je mit Salz überstreuen. 30 Min. zur Seite stellen. 2. Unter fliessendem,...
Eier-Koch
Kürbis entkernen, abschälen und klein in Würfel schneiden (einen halben Zentimeter). Zwiebel abschälen und klein hacken Öl in beschichteter Wok oder evtl....
1. Öl in einem hohen Kochtopf bzw. in einer Fritteuse erhitzen. (Das Öl hat die richtige Hitze, wenn sich an einem in das Fett gehaltenener Holzstiel Blasen...
Mehl in eine geeignete Schüssel sieben, Schlagobers und Salz dazugeben. Mineralwasser einarbeiten bis ein glatter, geschmeidiger Teig entsteht, kurz ruhen....