Chapatis
Für die Chapatis alle Zutaten vermischen. Wasser dazugießen, bis sich ein mittelfester Teig bildet. Den Teig teilen, Kugeln formen und dünn auswalken.Auf ein...
Eier-Koch
Für die Chapatis alle Zutaten vermischen. Wasser dazugießen, bis sich ein mittelfester Teig bildet. Den Teig teilen, Kugeln formen und dünn auswalken.Auf ein...
Eier-Koch
Für das Naan-Brot Mehl mit Zucker, Salz und Trockengerm vermengen. Knoblauchzehen schälen und klein schneiden.Anschließend mit lauwarmer Milch, Joghurt, Öl,...
Hobby-Koch
Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten, eine halbe Stunde rasten lassen, auswalken und Fladen ausschneiden. In die Mitte ein Loch einstechen und in...
Eier-Koch
Für Indisches Dal zunächst Mungobohnen und Kichererbsen abspülen. Mit Wasser bedeckt ca. 2 Stunden einweichen. Linsen abspülen und abrinnen...
Hobby-Koch
Als erstes die Erdäpfeln abspülen und ungeschält in einem Kochtopf mit Wasser überdecken. Kurkumapulver und Salz einstreuen und alles zusammen 5 min machen.In...
Für das Kichererbsen-Brot Vollkornmehl, Kichererbsenmehl und Weizenmehl in eine Schüssel geben. Cayennepfeffer und Salz beifügen. Wasser anfangs schnell...
Hobby-Koch