Schweinskotelett mit schwarzen Oliven
Für Schweinskotelett mit schwarzen Oliven zunächst das Backrohr auf 100 °C vorheizen.Von den Schweinskoteletts das Fett entfernen und den Rand etwas...
Hobby-Koch
Für Schweinskotelett mit schwarzen Oliven zunächst das Backrohr auf 100 °C vorheizen.Von den Schweinskoteletts das Fett entfernen und den Rand etwas...
Hobby-Koch
Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...
Hobby-Koch
Die Spaghetti in gesalzenem Wasser al dente kochen. Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Faschiertes dazugeben und scharf anbraten. Mit Salz und...
Eier-Koch
Ein klassisches Omelette in der Pfanne zubereiten, wobei etwas Parmesankäse hinzugefügt wird. Auf das Omelette eine oder mehrere Scheiben gekochten Schinken...
Eier-Koch
Für die Bärlauch-Saltimbocca die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen und trocken schütteln. Das Schweinsfischerl in Medaillons schneiden. Jedes...
Hobby-Koch
Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne knapp 2 Minuten auf jeder Seite scharf anbraten und danach in eine feuerfeste Form geben. In...
Eier-Koch