Italien Vorspeise kalt Innereien Rezepte

4 Rezepte zu Italien Vorspeise kalt Innereien

Crostini mit Hühnerleber und Milz

Für die Crostini mit Hühnerleber und Milz die Hühnerleber grob hacken, Milz häuten und ausstreichen (oder die Hühnerbrust klein schneiden). Die gehackten...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen)

Crostini mit Thunfischtatar

Für die Crostini mit Thunfischtatar die Limetten auspressen und den Saft in einer Schüssel mit der Chilisauce verrühren. Den Thunfisch in kleine Würfel (5 x 5...

Hobby-Koch

(163 Bewertungen)
User-Rezept

Kalbsleberpastete aus Venedig

Die Leber spülen, abtrocknen und in Streifchen oder Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abschälen, der Länge nach halbieren und in schmale Ringe schneiden. Die...

(19 Bewertungen)