Crostini mit Hühnerleber und Milz
Für die Crostini mit Hühnerleber und Milz die Hühnerleber grob hacken, Milz häuten und ausstreichen (oder die Hühnerbrust klein schneiden). Die gehackten...
Hobby-Koch
Für die Crostini mit Hühnerleber und Milz die Hühnerleber grob hacken, Milz häuten und ausstreichen (oder die Hühnerbrust klein schneiden). Die gehackten...
Hobby-Koch
Für die Crostini mit Thunfischtatar die Limetten auspressen und den Saft in einer Schüssel mit der Chilisauce verrühren. Den Thunfisch in kleine Würfel (5 x 5...
Hobby-Koch
Gebratene Kalbsleber mit gefüllten Radiccioblättern und lauwarmer Salatsauce aus Pfirsich, Kapern und Rosinen1. Die äusseren Blätter der Radicchioköpfe...
Die Leber spülen, abtrocknen und in Streifchen oder Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abschälen, der Länge nach halbieren und in schmale Ringe schneiden. Die...