Für die Crostini mit Hühnerleber und Milz die Hühnerleber grob hacken, Milz häuten und ausstreichen (oder die Hühnerbrust klein schneiden). Die gehackten Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen. Milz und Leber kurz anbraten und mit Wein ablöschen. Sobald die Flüssigkeit verdunstet ist, die grob zerteilten Sardellen und Kapern zugeben.
Mit Salz sowie Pfeffer würzen und gut durchrühren. Die Hühnersuppe zugießen und 15-20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Wenn die Masse gut eingedickt ist, vom Herd nehmen und durch ein Sieb streichen. Die Brotscheiben im vorgeheizten Backrohr bei 200°C oder in der Pfanne rösten, die Crostini mit Hühnerleber mit der lauwarmen Creme bestreichen und rasch servieren.
Tipp
Diese pikante Crostini-Creme hält sich im Kühlschrank einige Tage, weshalb sie problemlos auf Vorrat gemacht werden kann.
tolles rezept
Interessant
Sehr gut
hab noch oliven beigefügt. sehr empfehlenswert (:
lecker