17 Kommentare „Rhabarber-Apfel-Kompott aus dem Dampfgarer“
l.isa.s — 4.5.2017 um 13:47 Uhr
... eine Gewürznelke passt auch noch gut in dieses Kompott.
Kyoko — 14.10.2016 um 20:03 Uhr
Zum haltbar machen, in sterile Gläser füllen diese schließen und bei 100 Grad ca 30 in dämpfen. Dauer ist von Größe der Gläser abhängig. Das Obst kann auch vor dem dämpfen in die Gläser gefüllt werden. Die Gläser soll sich nicht berühren (platzen sonst eher). Habe ich im Miele Kochkurs gelernt
zuckersüß — 19.9.2015 um 20:06 Uhr
Habe es ohne Rosinen gemacht, war aber trotzdem sehr gut.
MIG — 12.5.2022 um 22:55 Uhr
statt Rosé habe ich das Kompott mit Riesling Wein zubereitet, kann ich sehr empfehlen :)
Wuppie — 19.2.2018 um 08:23 Uhr
werde ich heute machen. Habe noch eingefrorenen Rhabarber-so wird mein Gefrierschrank leerer
... eine Gewürznelke passt auch noch gut in dieses Kompott.
Zum haltbar machen, in sterile Gläser füllen diese schließen und bei 100 Grad ca 30 in dämpfen. Dauer ist von Größe der Gläser abhängig. Das Obst kann auch vor dem dämpfen in die Gläser gefüllt werden. Die Gläser soll sich nicht berühren (platzen sonst eher). Habe ich im Miele Kochkurs gelernt
Habe es ohne Rosinen gemacht, war aber trotzdem sehr gut.
statt Rosé habe ich das Kompott mit Riesling Wein zubereitet, kann ich sehr empfehlen :)
werde ich heute machen. Habe noch eingefrorenen Rhabarber-so wird mein Gefrierschrank leerer