Gänseleber-Carpaccio mit Traubenragout und Crostinis
Die Gänseleber gut zuputzen, Häutchen und Adern entfernen und kalt stellen, damit sie sich später besser schneiden lässt. Für das Traubenragout Zucker,...
Hobby-Koch
Die Gänseleber gut zuputzen, Häutchen und Adern entfernen und kalt stellen, damit sie sich später besser schneiden lässt. Für das Traubenragout Zucker,...
Hobby-Koch
Für die Crostini mit Hühnerleber und Milz die Hühnerleber grob hacken, Milz häuten und ausstreichen (oder die Hühnerbrust klein schneiden). Die gehackten...
Hobby-Koch
Für die Crostini mit Thunfischtatar die Limetten auspressen und den Saft in einer Schüssel mit der Chilisauce verrühren. Den Thunfisch in kleine Würfel (5 x 5...
Hobby-Koch
Die Geflügelleber zerteilen und reinigen. Zusammen mit Schalotte, Salbei und Knoblauch bei geringer Wärme in Olivenöl weichdünsten. Später auskühlen und dann...
Die Geflügelleber mit Thymian, Tresterbrand, Eiswein und Pökelsalz mindestens 2 Stunden kalt marinieren. In der Zwischenzeit die Pilze säubern, in Würfel...
Hobby-Koch
Die Leber spülen, abtrocknen und in Streifchen oder Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abschälen, der Länge nach halbieren und in schmale Ringe schneiden. Die...