Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln
Für das Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln die Gemüsesuppe vorbereiten oder die fertige Bouillon erwärmen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Den...
Hobby-Koch
Für das Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln die Gemüsesuppe vorbereiten oder die fertige Bouillon erwärmen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Den...
Hobby-Koch
Vorbereiten: Evtl. Corail von dem weissen Muskelfleisch lösen, zur Seite stellen. Muskelfleisch 1 Min. in das geeistem Wasser legen (das Fleisch bleibt so...
Eier-Koch
Für die Jakobsmuscheln mit Topinamburpüree und Honig-Salbei-Jus die geputzten Topinamburknollen in gesalzenem Wasser kochen. Sobald sie weich sind, abseihen...
Profi-Koch
Für die Coquilles Saint Jacques das Gemüse putzen und in sehr kleine Würfel schneiden.Die Jakobsmuscheln waschen und den Corail entfernen. In einer Pfanne die...
Hobby-Koch
Für die Boudin aus Meeresfrüchten mit Topinambur-Lauchgemüse Tintenfischtuben, Jakobsmuschel-, Langustenfleisch und das Weiße vom Lauch in 0,5 cm große Würfel...
Eier-Koch